Sabia que o chocolate branco que você consome na verdade não é chocolate?O chocolate preto é constituído de sementes de cacau e substâncias oxidantes na sua fórmula, já o chocolate branco é constituído, basicamente, por manteiga de cacau, leite e açúcar e é rica apenas em gordura saturada.
Imagine então como o chocolate branco irá fazer mal para a sua saúde, na verdade nem deveria ser considerado um tipo de chocolate pois não possui a matéria prima necessária do chocolate que é a semente de cacau.
Mas isso depende muito do processo de fabricação, o problema é que ele se torna muito gorduroso pois ele utiliza a manteiga de cacau que é a gordura obtida das semente durante a fabricação do chocolate e ainda se acrescenta açúcar e leite.
Tem alguns chocolates brancos que não levam resquício algum de cacau em sua composição. São produzidos apenas com óleos vegetais hidrogenados que os tornam altamente saturados. Então galera prefira o chocolate preto, principalmente o meio amargo que é menos calórico, mas caso você seja fissurado por chocolate branco é bom ficar atento ao rótulo da embalagem.
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